192.168.1.1登录官网-登录中国移动官方网站

当前位置登录中国移动官方网站 / 192.168.1.1登录官网 / 企业动态

企业动态

东方国际在越南签订亚备-达德瓦1&2风电项目合同

时间:2021-04-14    来源:东方国际微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       近日,东方电气集团国际合作有限企业在越南签订亚备-达德瓦1&2风电项目合同,项目总装机60兆瓦,这是东方国际在越南风电市场签订的第四个风电项目。

       2021年,面对复杂多变的国际形势,东方国际积极落实“一带一路”倡议,携手推动能源转型发展,助力实现“碳达峰”“碳中和”,在签订并实施越南宏秀、长海3、长海4等陆上、海上风电总承包项目合同后,再次获得越南风电市场合同。

       越南拥有丰富的风资源,但在目前越南的能源结构中,风电占比较少。东方国际积极谋划、主动作为,对越南风资源分布、风电发展规划、政策等做了大量分析研究,不断优化技术和商务方案,最终获得业主的信任。下一步,东方国际将深耕海外可再生能源市场,为全球应对气候变化做出更大贡献。